Direkt zum Inhalt

Produkte

Gesundheit

Steinsalz

Hochwertiges Steinsalz aus Italien

  • Auf Körnung gemahlen
  • Energetisch behandelt (Kin-Behandlung)
  • guter Geschmack

Das naturbelassene Steinsalz aus Italien wird sehr schonend maschinell abgebaut. Mit seinen fein schimmernden Perlmuttglanz und dem herrlich milden Geschmack ist es hervorragend zum Kochen geeignet. Es ist frei von heutigen Umwelteinflüssen, weißt eine hohe Reinheit auf, ist nicht raffiniert und hat keine künstlichen Zusatzstoffe.

Das Steinsalz eignet sich sehr gut zur Fermentation
Hierzu werden 100 g Manju-Meersalz mit 1 kg Steinsalz gemischt. Dann besprüht man die Salzmischung 3-mal mit Manju und/oder Multi Impuls, mischt alles gut durch und lässt sie 2 bis 3 Tage an der Sonne langsam trocknen. Die gut getrocknete Salzmischung füllt man in ein Glas oder luftdichtes Gefäß und lässt sie 3 Wochen unter Verschluss stehen.

Vorzüge des Steinsalzes

  • sehr guter, milder Geschmack
  • wunderbar für die feine Küche geeignet
  • hohe Reinheit
  • Naturbelassen (weder gebleicht noch raffiniert)
  • keine künstlichen Zusatzstoffe
  • Qualitätsgeprüft
  • frei von heutigen Umweltbelastungen

 

35,99 €   12,5 kg im Eimer