Direkt zum Inhalt

Produkte

Haushalt

EM-Kin Lebensmittelscheibe

Zur energetischen Behandlung von Lebensmitteln

Die vitalisierende und transformierende Wirkung und zeigt sich unter anderem durch eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel.

Die EM-Kin Lebensmittelscheibe wird hauptsächlich zur energetischen Lebensmittelaufwertung verwendet. Platzieren Sie Ihre Lebensmittel auf der Scheibe. Nach einigen Minuten nehmen die Lebensmittel über Resonanz das Schwingungspotential der Keramik auf. Das Resultat liegt in einer vitalisierenden und transformierenden Wirkung und zeigt sich unter anderem durch eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel.

Sie können Lebensmittel aller Art darauf vitalisieren und die Scheibe natürlich auch in den Kühlschrank legen. Wie lange Sie Lebensmittel auf der Scheibe liegen lassen sollten, hängt vom Wassergehalt der jeweiligen Produkte ab. Je höher der Wassergehalt, desto schneller kann das Lebensmittel die „neue“ höhere Struktur und Ordnung erkennen und aufnehmen. Also brauchen Gurken, Salat usw. eine kürzere Verweildauer auf der Scheibe, als z.B. Salz oder getrocknete Nudeln.

Um die vielseitigen positiven Eigenschaften von Manju, Effektiven Mikroorganismen und EM-Keramikpulver auf Ton zu übertragen, wurde ein Spezialverfahren entwickelt. Dieses Material, zusammen mit unserer Kin*-Behandlung wird für verschiedene Produkte genutzt. EM-Keramik ist in der Lage die in den Ton eingebrannten, positiven Informationen auf Wasser u.a. zu übertragen. Durch das Einbrennen wird die Information dauerhaft fixiert.

* Durch die energetischen Aspekte von Erinnerung und Kommunikation wird die innenliegende Struktur von Systemen gestärkt und an vorhandene Ordnungskräfte angedockt. Die EM-Kin Lebensmittelscheibe transformiert Rückstände und andere hemmende Einflüsse in den Lebensmitteln in nutzbare Energie. So behandelte Lebensmittel sind gut verträglich und fördern das Wohlbefinden.

Erhältlich in beige und grün

60,00 €  Ø 26 cm